Давай напишем сценарий,
отдав себе главные роли.
Несколько эпизодов в горах,
чур! первый - летом, второй - зимою
Добавим чуточку интерлюдий,
где только мы, небо и море
свист ветра в ушах
разбавим шелестом прибоя.
У водопада снимем костюмы,
лишнюю кладь оставим в пещере
тут бы пиратский клад отыскать,
и пусть даже критик в это поверит!
Добавь непременно сцену,
где ты и я весь мир спасаем;
Ты меня на руках несёшь,
от вьюги лютой укрывая.
А ещё
на самом рассвете
поплывём мы по речке в каное
восходящему солнцу навстречу!
не знаю зачем, но прикольно.
На крыше небоскрёба поймём -
декорации нам не нужны
за нами летит вертолёт
чтоб мы спуститься могли.
Давай
снимем фильм
по сценарию,
исполнив главные роли.
Знаю — в этих кадрах-мгновениях
я тобой буду жить, а ты мною.
|
Почему сепия? Это же краска из каракатиц?