+++
Тебе не нравится погода?
Ворчишь, ее кляня.
Ах, если б знал ты,
Как природа в обиде на тебя!
+++
Мерцают фонари в тумане,
Чуть моросит осенний дождь,
В вечерних сумерках гуляет
Мечта, которой ты живешь.
+++
Осень жжет старый сад -
Все пылает от жара,
С ветром листья летят,
Словно искры с пожара.
|
Это не я сказала ..
Хорошие строчки !