Я повторюсь, пойду наперекор,
Судьбе, надежде, вечности и вере,
Я ставлю свою жизнь в укор,
Всем выше пересчитанным в купеле.
Мое рожденье встретил мой отец,
Морозной вьюгой, злостью и снегами
Суровый и холодный, не подлец,
Январь он снежный с лунными глазами.
В наследство от него одна вода,
И вечный поиск места в океане,
Болтает по волнам, туда – сюда,
А мог бы поваляться на диване.
22/01/-06-2015-00-15
|