Иосиф Латман
Все права остаются за автором
ВЕДУ ОПАСНУЮ ИГРУ
Веду опасную игру
С невидимым врагом.
Не поддаётся он перу,
Неведомо, где дом.
Судить могу лишь по следам
(Ничем их не сотру) -
По изменившимся чертам,
Вставая поутру.
Казалось бы, уж столько лет
Ушло невесть куда,
А враг опять оставил след,
Как в паводок вода.
Март 2004г.
,
|
Нет старости, есть лень души!
Спасает только увлечение.