Стоишь у двери,
глазам не веря -
чужие звери
в твоём вольере
озорничают.
"Вы кто такие?!"
"Тоска, Унынье"
"Что здесь забыли?!"
"Мы вместо крыльев"-
тебя не чают.
"Вы как посмели
без приглашенья?!
Остервенели!"
"Да неужели?" -
страх привечают.
И станут иными
прогулки ночные -
скелеты отныне
в шкафу клинья
потерь стачают.
|