"ИЗБУШКА"
Альберту Хайруллину
Кто-то сладко сказал мне на ушко,
Кто-то плюнул идейно в глаза -
Сохранила родная "Избушка"
Незабвенные те голоса.
Этот пост мне оставил подонок,
А вот этот - завистник поэт,
Это - сопли тогдашних девчонок,
Это - бабушки чертовой след.
Сохранилось, ничто не затерто:
Проклинают и хвалят мой стих!
Я читаю рецензии мертвых,
А читаю, как будто живых.
31.10.20
© Copyright: Илья Рагулин, 2020 |