Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 29
Читатели: 296 +1
Дата:

***

Меч Мёнина торчит в груди давно,..
Я жив!!! Но жив не слишком, не сверх меры...
Не слишком-то живому, все равно,
Сквозит ли прошлое. Закрыты ль дверь,.. окно...
И застарелый вирус, словно крепкое вино,
Лишь память бередит, лишь гонит кровь, щекочет нервы...
В распахнутую настежь дверь,
Ветра из прошлого, порывами несут,
Снежинки замороженных потерь,
Мечты, надежды, страсти больше не грызут,
Не разрывают кашлем больше грудь!!.
-О вирусах из прошлого забудь!..
Я- твой иммунитет,.. опора жизни,.. Суть!...
-Меч Мёнина, в груди торчащий,  мне бубнит!..
От сквозняка лицо слегка саднит,
Снежинкам прошлого я с наслажденьем подставляю губы!..
Я ни одной не пропущу и ни одну не позабуду....
Реклама
Обсуждение
     08:03 12.04.2022 (1)
Фомич, привет!
Слово настежь пишется с мягким знаком.
     09:07 12.04.2022
Спасибо...)))
Реклама