А годы всё капризней и капризней.
Теперь уже, увы, не до утех...
Ты подари, Господь, мне столько жизни,
Чтоб разделить любовь свою на всех.
***
Призыв любви неутолённый...
Его возможно ль утолить?
И вьётся бесконечно нить
Любви, над пропастью бездонной.
***
Сроки разные каждого семени,
Чтоб под солнцем произрастать.
Дай мне, Господи, столько времени,
Чтоб принять твою благодать.
***
Ни перед кем я больше не в ответе.
И там, за многограньем бытия,
Я ощущаю, что на этом свете
В единой связке только Бог и я.
***
Говорите придумала, грезила...
Но, ведь чувства при Вас: Вы верьте им!
Я ведь Вам, в обнажённой поэзии,
Подарила любовь и бессмертие!
|
умнО и, скажем так, красиво!_____________ умняшка!!!