Дедушка, висящий на заборе,
Повидал немало на веку
Бед людских, где было много горя,
Жуткую вселенскую тоску.
Алкашей, бомжей и девок глупых,
Что лежали, словно штабеля.
Кто вставал, но оставались трупы,
Их ждала кормилица - земля.
Дедушке вдруг стало так обидно
Быть смотрящим на самом верху.
Он слинял и больше нам не видно
Дедушку с хорошей кличкой Ху...
2017 г. |