Параллельны наши судьбы...
Настоящий
между нами протянулся континент.
Но летят издалека в мой чудо-ящик
строчки тёплые, как солнышка привет.
Посчастливилось ли, замысел ли божий,
(в жизни встретиться могли бы не успеть),
но не зря родные души так похожи -
мы в одну и ту же угодили сеть.
Угодили,
вдохновились,
вдохновили...
Только очень жаль - не заглянуть в глаза,
в виртуальном мире сказочных идиллий
нам несбыточные снятся чудеса.
Нынче явь в пучине времени земного
стала зыбкой...
И реально лишь одно:
завтра смайлик подмигнёт с экрана снова
и откроется любимое окно...
|