Зачем плывёт кораблик из бумаги?
_______
Вниз по течению спускается поток
В большой воде лавируют зигзаги
Слывёт в товарищах попутный ветерок…
Препятствия преграды да помехи
Лежат на ильном дне булыжником в песке
Бы проскочить подводные прорехи…
_______
Чтоб цель постигнуть в завершающем броске!
29. 10. 20
|