Затосковали по дому летящие птицы,
Манящие в верх голубые огни.
Парящие в небе и над головою,
Такие лишь только они.
Летят обнимая крылатой рукою,
Чтоб мы не бродили одни.
И в серые зимы, в густую погоду,
Надежду нам дарят они.
Печальны глаза и размашисты крылья,
Горды и возвышены ввысь.
Полны доброты и небесного света,
И тайной покрытой сошлись.
Они улетают порой в неизвестность,
Где стаями вновь сплетены.
И ждут за порогом земной атмосферы,
Когда будут снова нужны.
Быть может они не вернуться однажды,
В погрязшую нами тоску.
Слепая надежда, избитое время,
Для птиц вечный ад на яву.
Но теплиться в сердце что где-то порою,
Летит стая диких друзей.
И видят что здесь существует не много,
Таких же крылатых людей!
|
Желаю дальнейших успехов!