****
Я три года без мужчины
Молодею на глазах:
Пропадают все морщины
И мозоли на ногах.
****
Хороши у Нюрки груши,
А у Маньки пироги.
Нюрку я немного трушу,
А у Маньки нет ноги.
****
В огороде помидоры,
А в кармане пусто.
Набежали кредиторы
Собирать "капусту".
****
Почему я не Брюс Ли,
Не умею драться,
Чтоб к супруге не могли
Мужики таскаться!
****
Шли навстречу два барана,
Дело было у реки,
А бараны - без охраны.
Будут нынче шашлыки!
****
Есть любовник у соседки,
По утрам всё рыскает.
А вчера гляжу: в беседке
Он соседа тискает! |