По лазури небесных полотен,
Осень краски в палитре смешав,
Как художник увлекшись в работе
Создаёт свой шедевр не спеша.
Постепенно меняя цвет фона,
От зеленого в яркий раскрас,
Под чарующий звук саксофона
Выполняет природы заказ.
И уверенно кистью малюя,
Тонко чувствуя каждый мазок,
Над картиной как будто колдуя,
Мастерам преподносит урок.
Охру с золотом вместе мешая
Излучая божественный свет,
Удовольствие тем получая
Пишет Осень свой автопортрет.
|
От зеленого в яркий раскрас,"- очаровать нас!