Спокойна я. Ушедшие года
Теперь меня уж больше не волнуют.
Спокойно сплю. Не снятся сны о вас,
И вас теперь я больше не ревную.
События последних лет
Сокрыты от меня туманом,
И мысль о вас давно уже ушла
По Времени пескам с последним караваном.
Я знаю, что вы любите давно
Ту женщину, что с вами разлучила -
Я выпила то горькое вино
И постепенно все это забыла.
Спокойна я, и времени песок,
Что сыплется так мерно и незримо,
Мне преподал, так нужный мне урок,
Что прошлое назад невозвратимо...
|