Сегодня
видится иначе.
Ещё вчера,
Похоже,
я была незрячей
и ...до утра.
Как день
снимет оболочку
вот так и я,
Сниму
грехов своих сорочку -
для Бытия.
Подружка,
ветреная Лира,
живёт со мной.
И спим
то с Богом,
то с Сатиром-
он тоже свой.
Вот так
сравненьем познаются
Добро и Зло.
Но на
круги своя вернуться
всегда везло...
К Поэзии
я вожделенна:
она хмельна!
И
упоительно нетленна
ВСЕ ВРЕМЕНА! |