Стихотворение «Его дождями осень смыла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 155 +1
Дата:

Его дождями осень смыла

Стать виноватым не спешу,
Зачем моей душе страданье.
Меня простить не попрошу,
Пустым бывает оправданье.
  Любовь ушла, утерян след,
  Как быстро нас она забыла.
  В ночи пропал твой силуэт,
  Его дождями осень смыла.
Тебя назад нельзя вернуть,
Что это так, конечно знаю.
У нас с тобою разный путь,
Что будет после, не гадаю.
  Меня простить не попрошу,
  Пустым бывает оправданье.
  Стать виноватым не спешу,
  Зачем моей душе страданье…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама