стою на кухне, кручу суши
сирена завыла, как же хочется кушать
ещё каких-то пара секунд, в небе раздался свист
морковь нарезал соломинкой, соли добавил в рис
крики как будто выстрелы
молимся на авось
Нори как простынь выстелил
а на него лосось
скорая мчит ревуче
режет слух как ножом
тоненький свежий огурчик
кипящим маслом прожжён
плач и сирены снова
дети от страха дрожат
кричу - эй еда готова
замкнутые скулы разжав
чьи-то взлетели души
боже спаси и храни
люблю я готовить суши
как же вкусны они
|