Не думали Минин и Пожарский
когда выгоняли из Москвы врагов,
поляков засевших в Кремле коварством,
"прихватизируют" их после 4х веков.
Они свершили подвиг для Отчизны,
во имя счастья русского Народа,
а не для клоунов ,им укоризна,
и не бывать в Кремле разному сброду. |