Громко завывает сладкий лес...
(От автора Х)
Чтоб со мною ты не заскучал,
Показать тебе решила лес.
Но, договорить ты мне не дал,
Сразу же на дерево полез.
А потом ты лешего искал,
Прыгая, как Бармоглот в кусты.
Хорошо, что папа твой не знал,
Что уже давно на «травке» ты.
Видно мир твой очень однобок,
Если драйва ты всегда хотел:
Я нашла под деревом грибок,
Ты его схватил и тут же съел.
Лишь потом спросил какой был цвет
Шляпки и пластинок у гриба.
Мой тебе понравился ответ.
- Мухомор?! – вскричал ты, - Круто! Да!
Поняла я, что урок мне дан,
Хочешь ты навлечь на нас беду.
Если вновь обкуришься ты в хлам,
В лес с тобою больше не пойду.
|
17.Ленин часто жил в шалаше и это понятно Дзерджинский часто приносил из лесу мухоморы и они варили зелье
и Ленина пробивало на шалаш
Анна Озерякова 14:32 (1)
17. Да, только наевшись мухоморов, можно было написать:"Государство начнёт отмирать на второй день
после революции" - именно это предсказал Владимир Ильич в статье "Государство и революция",
написанной в шалаше. Но когда началась гражданская война, Ленин больше такого не говорил.
Ответить Редактировать Удалить
Абсолют Мысли 18:48
ВИДНО МУХОМОРЫ ПОДЕЙСТВОВАЛИ РАЗ ОН ТАК БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИЛ
Ответить Редактировать Удалить