Träume der erfundenen Liebe
Тебя я встретил дальнею весною
Забытой сердцем светящей листвой..
Где были страстью пройденные миги
И где дышал забвенности игрой!..
Теперь вдали любви и сердца грезы
Не помнят образ ласковый в ночи,
Коль рождены строкой поэта слезы,
Милы им в позднем пламени свечи!
|