Переплетение волос
И косы вьются по спине.
Он рос и рос. Всё рос, как рос.
А роза силы, как во сне.
Он разорвал руками льва.
И дом обрушил так легко,
Как рвётся жёлтая трава,
Как гусли рвёт свои Садко.
Когда поёт купец Садко,
Ты мне вина скорей налей.
Ведь сила - мёд из льва. Сладко!
Всё, потому что НАЗОРЕЙ*!
SАММSON NNO MASS ASS A SONN A
|