Стихотворение «Гусей крикливых третья стая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Гусей крикливых третья стая

Гусей крикливых третья стая
Летит сегодня надо мной,
А значит осень золотая
Уж скоро сменится зимой.

Но череда пройдёт сначала
Унылых питерских дождей,
Пока под снежным одеялом
Земля уснет на много дней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама