Глаза наполняются слезами
Соринка всему виной
Разлука пересеклась с дорогой
Не прогоняй того кто ждет
Еще неизвестно
Догонишь ли судьбу
Ветер гнет тонкую лозу
Солнце палит лучами
Не жалей потраченных сил
Юность свежа и красива
Вода вкусна холодная и чистая
Солнце не выбирает, кого опалить лучами
Горы обрывисты и опасны
Шипы розы остры и опасны
Жизнь это горы и розы
|