Без этих слов писал бы долго,
за эволюцию рубля.
Сх*яли рост? ну пи*даболы...
На три *уяк одна *изда...
Россию *уем удивили б!
Назвали б партию - ЕР.
И долго долго единили б...
- А не один ли это хер?
Россия в юбке только с членом.
- Второе я? - Второе я.
И с этим вот е*учим геном,
и крестным знаменем сеня,
семью создали эти люди.
Да е*ануться блять семья,
себя спросили, нас не любят?
Себе ж ответили, *уйня.
А россияне тут живут!
Ловя малейший знак *уяк,
их, понимая, нае*ут.*
Не зная чем, когда и как...
|
Я же не "Член редколлегии" чтобы что-то считать - это Ваша работа отсосать и нахуй...
Хотя, можно и порассуждать.
Вот если Вы - Член редколлегии (с большой буквы), то почему же член не может быть в юбке?
Может. У нас ведь женщины - члены (партии, фабулы), а Россия женский род - член содружеств - Путин так сказал... так отчего же?
Лавров Слепакова матюки цитирует, я Лаврова...минфин график вот в сети общего пользования захуячил...
Может с рифмой *уёво, тут согласен, да они кругом объебосы...
Ты член не расстраивайся особо то, отсос-отскок
бабки не пахнут