Предисловие:
Присел на скамейке в парке... Задумался и, случайно, увидел счастливую(наверное) парочку, породившую эти строки...))
Крепкая статная женщина с хорошей фигурой,
Намотав на кулак золочёную цепь любви,
Выгуливает сытого и холёного мужа,
Играя роль ответственной и примерной жены.
Мужчина радостно и покорно шагает рядом,
Со щенячьим восторгом и безумной верностью
Поглаживая крепкий ошейник, словно награду
От самой властной, красивой и сильной женщины.
|
Скажу точнее - нехорошее...