Стихотворение «Ты знай! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Ты знай!

Ты прелесть моя, 
Ты мое солнце! 
И пусть счастье наше рекою прольется
И пусть любовь наша вулканом взорвется!
Пронесется по Миру со скоростью света
Ты знай! Во всей вселенной,
Для меня, тебя дороже нету. 
09.10.20

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама