Послушал ...Шикарный тенор...А мелодия...И тут прям в мозжечке осенило...Так это плагиат какой -то...Был наш фильм про Ихтиандра нашего, а там песня на сию мелодию намного круче..."
"Лучше лежать во мгле,
В тихой прохладной мгле,
Чем мучиться на суровой,
Суровой проклятой земле"...
«Последний дюйм» — советский цветной художественный приключенческий фильм-драма, снятый на киностудии «Ленфильм» в 1959 году режиссёрами Теодором Вульфовичем и Никитой Курихиным по одноимённому рассказу Джеймса Олдриджа.
«Челове́к-амфи́бия» — советский художественный фильм 1961 года, поставленный на студии «Ленфильм» режиссёрами В. Чеботарёвым и Г. Казанским по одноимённому научно-фантастическому роману Александра Беляева.
Премьера фильма состоялась 28 декабря 1961, а 3 января 1962 фильм вышел в широкий прокат
Украли сами у себя.Но дюйм вышел раньше!
То- то на Фабуле сплошные дюймы... По Камандоровской скучаю...Не спиз..т стишок, так обласкает на всяких сайтишках... стишок авторов уворованный...А ещё Буряка не хватает...