Никогда, никогда, никогда
Народ не примет эту власть,
никогда, никогда, никогда
любовь к Родине не даст украсть.
Никогда, никогда, никогда
как бы не старалась эта власть,
никогда, никогда, никогда
7 Ноября ей у нас не украсть.
Никогда, никогда, никогда
как бы не тужилась эта власть,
никогда, никогда, никогда
Победу ей у нас не украсть. |