Я паузу беру
на несколько мгновений
и затаив дыхание ловлю
"Люблю.Люблю тебя".
Я паузу беру
на пару сообщений
чтоб позвонить без суеты
и слышать голос твой.
Я паузу беру
на несколько движений
обдумать чтоб слова
что в ссоре бросил мне.
Я паузу беру
на жизнь
что без тебя проходит.
|