Мой милый пёс, мой добрый малый,
Дай крепко обниму тебя.
Всё утечёт с водою талой,
Когда вернётся к нам весна.
Апрель опять встревожит душу,
Любовь разбудит спящий дом,
Мой верный друг, меня послушай,
Да не скули ты о пустом!
Она ушла... да Бог с ней, знаешь,
Она мне больше не жена,
Один меня ты понимаешь,
Внутри оборвана струна.
Прощать измены не умею,
С тобой останемся вдвоём,
По-братски ужин наш разделим,
По-холостяцки заживём.
И пусть друзья заходят в гости,
Никто не станет нас ругать.
Носки, рубашки, даже кости,
Мы сможем смело раскидать.
С тобой поедем на рыбалку,
А хочешь, нА море махнём?
Тебе бросать я буду палку,
Нам будет здОрово вдвоём!
Я ей с другим желаю счастья,
Прошу, ты только не грусти,
Не всё бывает в нашей власти
На трудном жизненном пути.
Мой верный пёс, мой добрый малый,
Я крепко обниму тебя,
Печаль уйдёт с водою талой,
Когда вернётся к нам весна...
***
Из раннего. (год не помню) |