Сомнения, зависть шабаш устроили -
веру с надеждой загнали в круг огненный.
По зоне комфорта с плясками, с воями
шляется лень. Маета, преисподняя.
Болотною жижей чавкают, хлюпают
скудость желаний, уверенность глупая.
Бедлам. Безысходность счастье баюкает.
Рай далеко за комфортной халупою.
Лишь шаг за круг, злобный коготь впивается.
Планы в лохмотья, как ветхое платьице.
Надежды хрустальная нить разбивается.
Страхом мерцает бездарности матрица
--------------------
Предвзятость суждений, друг мой, - круг порочный,
смерть для мечты и таланта. Но это не точно.
|