***
Не сотвори кумира себе или для мира.
Заведомо напрасно, обожествляя страстно.
Страсть этой круговерти ничем не обессмертить.
***
А если и тону… Жизнь вечно на кону.
То вверх, то вниз, то вновь до космоса любовь.
От космоса ж до дна такая глубина.
|