Я возьму снова в руки гитару,
И ударю по струнам своим,
Звуки будут подобно нектару
Разливаться признаньем в любви...
Но Луна лишь, свидетель случайный,
В чёрном небе повиснет как блин,
Взгляд в окне твой немного печальный,
А в душе навалившийся сплин.
Растревожу я душу романсом,
Растоплю в твоём сердце им лёд,
И с энергией протуберанца
Мы отправимся вместе в полёт.
И закружимся в небе мы звёздном,
В унисон будут биться сердца,
И сольёмся в том танце любовном,
Достигая в блаженстве венца.
Перебором пройдусь вновь по струнам
И спою я романс о любви
Знаю точно, что в мире подлунном
Без тебя счастья мне не найти.
|
Мимо таких стихов трудно пройти ...