"Я приехал в аул у подножия скал,
И мне встречный ишак про тебя рассказал:
*******
И надежду теряя, лез на саксаул.
Только в горном ущелье шептала вода"
Игорь Засыпкин,стихотворение
«Заебда», сайт Фабула.ру 16 10 2020
| Помогли сайту Реклама Праздники |
А ведь помнишь, когда-то Есенин
про волнистую рожь при луне
вспоминал и вставал на колени,
называя тебя Шаганэ.