Прежде чем осудить
Человека за что то,
Надо думать о том
Не безгрешен ли сам,
Если рыльце в пушку
Того лучше не делать,
Предоставь эту роль
Голубым небесам.
Грех себе добавлять
Осуждением не стоит,
За нас Боги решат
Кто виновен, кто нет,
Разберутся во всем
И с виновного спросят
За деяния его
Справедливый ответ.
Нам подобных себе
Осуждать не пристало,
Жизнь, она такова,
Не щадит никого,
Может статься и мы
Не минем осуждения,
Знать всю жизнь наперед
Не способен никто.
Не судите других,
Будьте к людям добрее,
Пусть верховный судья
Исполняет свой долг,
Мало кто средь людей
Совершенно безгрешен,
Так какой же от нас
В осуждении толк?! |