Нам говорят - предрешено!
Нам говорят - судьба такая!
Но как смириться людям с тем,
Когда судьба по жизни злая?!
Как все пустить на самотек
И с предрешенным согласиться,
Когда от бед покоя нет
И счастье в двери не стучится?
Когда все валится из рук,
Везенья нет, удачи тоже,
Когда все житие твое
На страшный сон скорей похоже!
Как можно с тем смиринно жить
И говорить - судьба такая,
Что все уже предрешено
Свой век с той мыслью доживая.
Нет! Быть такого не должно!
С такой судьбой нельзя мириться,
А надо бедам всем назло
С надеждой к лучшему стремиться!
|