Стихотворение «А за двором ноябрь ждет с тоской.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 242 +1
Дата:

А за двором ноябрь ждет с тоской.

Насытившись гулящим октябрем
холодными ночами, Бабьем Летом
последний раз гербарий соберем 
и стих потом напишется об этом

А за двором, ноябрь ждет с тоской
последний месяц Осени ,предзимний 
нас ожидает истинный покой
без листопада, песен птиц и ливней 

Где по утрам снежок запорошит
покажет ,что Зима наступит скоро
и в парках на прогулках не души
лишь дворник будет снег сгребать покорно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама