Есть идея, но нет воплощения.
Она какая-то туманно-зыбкая.
И я плыву по ее течению
бескрылой рыбкою.
Сладкого съесть чего-нибудь что ли
и запить крепким зеленым чаем?
Может, помимо моей воли
всплывет то, чего не чаю?
И если да, то кислого сразу,
чтобы как бы чего не сглазить,
не погрузится в пустые фразы
ни в коем разе.
А лучше горького... и без всяких что ли:
горькое горькое не обманет;
особенно, если добавить соли
к ране.
|
Это здесь нет финала?
А Вы думать хоть немного пробовали?)