Лишь мнимой сладостью вблизи тебя сверкнёт,
И сразу прячется за гранью недоступность.
Как горек, светел, быстротечен жизни мёд!
Забыть мечту? Взлелеять собственную трусость?
МанИт изысканными гранями мечта,
Ногами бОсыми по солнечным осколкам
Ты побредёшь до переходного моста,
И пусть толпа кричит во вслед - Не будет толку!
Какой им прок от недоступности мечты?
Что понимают люди в совершенстве Света?
Как вырвать сердце из кричащей черноты?
Лишь смелость Духа даст волшебные ответы! |