***
Осень и хмарит, и тепло дарит.
И в окно рвётся лучиком солнца.
И с дождём дружит. И листвой кружит.
***
Нет, не нужно, осень. Он же снова бросит.
В эту стынь и морось. Мерзко хорохорясь.
Хорохорство ж это – ложь, как бабье лето.
***
В моей книге меж строк твой кленовый листок.
Твой осенний привет. Твоё да, твоё нет.
Твоё нет, твоё да. Прям, как с неба вода.
***
Осень не таится. Не меняет лица.
Масок тоже нету. Что ж, за честность эту,
я ей благодарна. Сердце ж биполярно.
|