Как радостно карабкаешься в гору,
и день рожденья – пройденным этапом,
Сначала сок, потом уже покрепче
с друзьями выпиваешь залпом…
Когда уж доберешься до вершины,
то наступает время вниз спускаться,
И вот уже не в радость дни рожденья...
Приходится с друзьями расставаться.
Хотел бы задержаться на вершине,
и лагерем надолго окопаться,
Но кто-то всё зовет, зовёт в долину,
и ждет, и не дает остаться…
|