Держать тебя?Нет ,Оля больше сил!
Мне наплевать,что скажет нам Тарасова Татьяна?
"Период Ледниковый" нынче наступил
Она прогонит нас?Да!Поздно или рано!
Нет!Не по нраву наша ей "Сансара"!
Ведь в "Доме-2"-Тарасовой не жить!
Не любит Оля-тётя Таня нашу пару
Так,что не стоит Оля -нам бузить!
С тобою Оля ?Как с персиянскою княжною!
Могу как Разин-я конечно поступить!
Не вижу смысла -кататься мне с тобою
Тарасовой ведь трудно угодить!
Не нужен нам такой "Период Ледниковый"
С тобой держусь я на ногах-едва,едва!
Тарасова,судья?Да!Явно-бестолковый
Она не жила Оля в твоём "Доме-2"
|