Я тебя полюбил
В прекраснейший день
На закате душу излил
И было не лень
Мне идти за тобой
Чтоб снова сказать
Как тебя я люблю
И туго мне ждать
Целую ночь
Чтоб тебя лицезреть
Чтобы в твои глаза
Как в бездну глядеть
Находить там себя
Улыбаться и петь
О твоей красоте
От нее улететь
Далеко далеко
За пару морей
За сотню холмов
Я хочу быть смелей
Чтоб тебя обнимать
Крепко прижать
Почуять парфюм
Тебе подражать
Но я как всегда
Очень угрюм
Потому что ты там,
СОЖРАЛА ИЗЮМ=)))) |
Зато правду сказал.. не получилась рифма. Может быть пусть вместо "изюма"... вставить "костюм"))) Ну и естественно убрать "сожрала"))