Шторы на окнах
Живые - качаются.
Кто кого проклял-
Уже не считается.
Кто кого любит?
Не стоит загадывать.
Счастье нас губит,
Не хочет обрадовать!
Ветер так воет,
Что сердце заходится!
Жизнь, наша доля,
Все мимо проносится.
Где она бродит,
Сказать не осмелится,
Мчится сквозь годы
Седая метелица.
Снегом заносит
И тропки, и тропочки.
Голову скосит -
С кого чего спросится?!
|
узды не отпускаешь,
Второе я -
Никто не виноват,
пиши стихи!
Ты в жизни понимаешь,
и не забудь
за верного коня...