АФБуряк
Про КОРОВУ Клаву БРЮХАТСКУЮ и БЫКА ЛИМПАПОсика
Нарисовал коровье вымя,
Не краской, нет, - карандашом,
Потом корову, дал ей имя,
И поселил её в свой дом.
Портрет коровы я, как надо,
На стенке укрепил с женой,
Но стал смотреть в окно из сада
Бык появившийся чужой.
Пытался я прогнать дубиной
Быка туда, где степь, репей...
Но бык упрямой был скотиной,
Меня раз в тридцать пять сильней!
Схватив немецкую винтовку,
Стрелял я в воздух, чтоб прогнать...
Но бык, вдруг, проявил сноровку,
Винтовку рогом смог отнять!
Глядит с винтовкой бык упорно
В окно... Как мне спасти портрет,
От тех, кто действует проворно,
В ком совести и чести нет!?