Похоже, удалось разжать звено,
Освободилась. Что же будет дальше?
Плести, как раньше кружево из фальши
Не труд, а "наслаждение" одно!
Такой узор немыслим наяву,
Как наважденье эта виртуальность.
А может жизнь сама - не есть реальность?
Но ведь дышу. Предчувствую. Живу.
Трёхмерен мир. Похоже, мы живём
И проживаем жизнь в трёх измереньях:
И в благости, любви, грехопаденьях,
Даётся редкий шанс - побыть вдвоём.
И мы бываем. Норовим успеть,
Чтоб впрок набрать искомых ощущений:
От губ единства, тел прикосновений -
Когда над миром хочется лететь...
И не достичь бы этой высоты,
Но Вера, Воля и Воображенье
Приводят всё в безумное движенье,
Чтоб воплотить иллюзию мечты.
...Взметнувшись ввысь с трёхмерностью прощусь
И обрету всё то, о чём мечтала.
И ощутив в себе своё начало,
Как в лоно в Беспредельность окунусь.
|