Стихотворение «Зачем нужны политики?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
«Зачем нужны политики...»

Зачем нужны политики?


Зачем нужны политики  и санкции, спектакли  с  отравленьем разных дядь,
Когда война стирает все дистанции, и лаву провокаций не унять?

Повязана долгами Незалежная, опять огнём пылает  Карабах —
Грозит народам гибель неизбежная, и скоро будет дефицит в  гробах!
Ведь  мир охвачен  стычками кровавыми, творят везде политики  бедлам,
И голосами злыми и  гнусавыми они вещают обвинения  нам!
Трясёт нам Запад фактами фальшивыми, вопит, что вновь отравлен идиот,
Корячится с подставами глумливыми и снова о России смачно  врёт!

А в мире неспокойно и безрадостно от горьких, удручающих  вестей,
Зачем же вы себя ведёте пакостно политики всех западных  мастей?
Взяв под опеку труса и  предателя, о санкциях талдычите опять,
И  хоть слова у  вас бездоказательны, привыкли  вы бездумно грязно врать!




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама