Подари мне надежду на встречу,
Подари мне свиданье в степи.
Я хочу, чтобы этот вечер
Был бы страстным и полным любви,
Пусть Туман прикроет кисеей,
Ветер успокоится на время,
Только сверху Месяц молодой,
Залюбуясь нами, побледнеет.
Будут Ковыли нам песни петь,
Будет ночь тиха и сладострастна,
И Заре захочется успеть
Встать по-раньше - нами любоваться.
Но еще не время для нее,
То над нами вспыхнет лишь Зарница -
Пусть исполнится желание мое
Или этой ночью мне приснится.
|