...И грыжа риска ляпсусы скалила заре тления.
Игры жар искал я, псу сыскали лазарет лени. Я,
Отче, говно сил,
от чего вносил
в иной взлом –
виной, в злом
виде? Я – хмель,
в идеях – мель!
На шёлке росинок – урок:
нашёл керосин окурок!
Искус стволов ли –
Искусство ловли?
От казни – зри нули –
Отказ низринули!
Ясно вам, глупости горла?..
Я снова мглу постиг орла…
От казны, тьмой,
отказ ныть мой.
|